10 мечта или о том что ждёт впереди

иметь свой дом, в нем кресло, телевизор,
стол, стулья, шторы и ковер, цветы
ты рядом, мы одни в своей квартире
и я не верю что со мною ты...

а во дворе у нас висят качели, над ними дерево
пусть ильм или платан
еще у нас огромный есть бассейн
собака, кошка, попугай - вот так!

я суетой по ужину отвлекся, ты смотришь пред камином сериал...
животик твой по странному надулся))) ты просишь чтоб я громко не орал)))

на вазе фрукты натюрмортом лягут,
на скатерть я положу хлеб, и нож
там сервировкой ложки, вилки пляшут
а ты все в кресле, типа ужин ждешь)))

на тапках наша кошка засыпала,
а пес лежит в собачьей конуре
ты как всегда от телека устала
а я устал в заботе о тебе)))

но прелесть в том, что ты моя родная
что скоро будут сын и дочь у нас
а летом мы на юг все улетаем
и любим пить холодный хлебный квас

потом ты с дочкой, а я с сыном вместе
решаем их задачки и пример
как будто ты вновь стала первоклашкой,
а я опять отличный пионер...

ты на работу ходишь как на праздник,
а я насущный хлеб тащу домой
то кран потёк, иль развязался бантик
а сын пришёл со школы сам не свой

дневник проверил, там стоят две тройки!
ругаться не хочу, но так нельзя
три раза отжиматься, делать стойку
на сына не поднимется рука

вот дочка хочет, чтоб прочел ей сказку,
но мне белье все надо постирать
потом посуда, пол и детям ласка
где черти носят любящую мать?

но все это обычная рутина
когда приходишь ты, я воскрешен
диван твой ждет, побольше кофеина
горячий шоколад, потом лишь сон...

я тихо уложу тебя в кроватку,
шепну на ушко что люблю тебя!
ты засыпая скажешь: шоколадку...
пообещав, пойду работать я)))

вот ночь, так тихо, спят мои ребятки,
на небе звезд никак не перечесть
луна красиво смотрит на кроватки
мечта мечтой, но это правда - жесть)))


Рецензии