Холодный свет

На http://www.stihi.ru/2014/01/04/11809 ( Лариса Кузьминская)

Холодный свет идёт от звёзд далёких,
Касаясь некоторой части на земле
Людей, в душе как будто одиноких,
Иль находящихся пока ещё во мгле.

Чудесный свет, дарующий свободу
Быть может, освещающий мечту,
С туманом схожую в любую непогоду,
Иль уходящий просто в пустоту…

А на земле, так много мест отрадных,
Где и Любви, Надежде место есть.
Поступков совершенных безоглядных,
В них, согласитесь, тоже прелесть есть.

Холодный свет идёт от звёзд далёких,
Он много миллионов лет назад,
Рождён был в странствиях жестоких,
Пролившись на планеты наугад.


Рецензии
Пусть согреет Вас свет приближающегося Крещения, Анфиса!
Доброго и щедрого на эмоции года!

Надежда Князева 3   15.01.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо болльшое, Надюша, за добрые пожелания!

Удачи и здоровья,
Анфиса

Анфиса Соколова   15.01.2014 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.