Я хочу летать

Отойдите от меня,
Я хочу летать!
Не цепляйтесь за меня,
Ветра не поймать!

Опостылили давно
Ваши лица,
Да поймите вы одно,
 Я же птица!

Я на вас давно смотрю
С высоты полета,
Я живьем давно горю,
Мне летать охота!


Рецензии