***

теперь всё по новому слышишь время,

 перемен все заждались

мерси сословию, суровому племени

поимела вас жизнь из за кулис

обернись и не льстись на кус жирный

путь тернист и не без ошибок

не вини мир за обширность ,

не ленись а то станешь без души джином

живо раскрой карты

с лживой искрой и фартом

вшивость не скроешь в чартах

даренному коню не внушай бартер

траты, дама, прованс

судьба подарила билет

рад и сошёл с ума от вас

раба наступила оставив след

силуэтом буду сыт

образом светлым жить

недопоэт блуда сын

порознь с ветром во имя души одной

боязно сетовать на жирный ноль

покорно служи не ищи другой

 ради неё соверши прыжок на дно

пора бы пошиб сменить и спрятать нож

никак не нарадуюсь что мужик и не на кого не похож

мне в кайф мятежи и сладкий шик

хотя я борец за ЗОЖ

и если я решил с тобой дружить без лжи

знай значит я в твоё сердце вхож


Рецензии