4 дата

 слова из уйгурской народной песни: "на дорогу смотрю...
                днём и ночь я
                мои годы идут
                как и жизнь моя..."

Ты говоришь, что я большое счастье!
Что я навеки твой, что ты моя!
Мы упиваемся с тобою в наслажденье
Ромео и Джульеттою живя…

Под ветками плакучей ивы летом,
Под проливным дождем из сентября
Под снегом выпадающем обильно
Мы ждем с тобою очень февраля…

Вот год как мы прожили все что было,
День Валентина датой стал для нас,
Ты меня пламенно и страстно полюбила
А я любовь из пасти рока спас…

Мы встреч искали каждую минуту,
Мы в поцелуях пили эликсир,
Как хорошо, что мы пошли попутно
С тобой познали мы любовный мир!

Мир полон красок и цветных эмоций,
В нем горечь от разлуки и тоски
И все это замешано на страсти
О, как сейчас с тобой мы далеки…

Нам расстоянье и преграды только стимул,
Нас тянет все сильней и нипочем
Любые передряги, пересуды
Любовью мы с тобой живём вдвоём!!!

Казалось бы ну что такое дата?
Всего лишь год как мы живём вдвоём.
Мы пережили столькое ребята!
Всю жизнь еще вдвоём переживём!!!

пред выбором поставлены мы оба,
прожить вдвоём не замечая всех?
иль разная у нас с тобой дорога
что ждут нас, пересуды иль успех?

любой мужчина хочет быть желанным,
хочу чтоб ты счастливою была
но как объять всё то что не объятно?
не делая иного волшебства...

а дни как облака всё пролетают
мелькают лица, суета сует
и дымкой наши даты исчезают
сплетаясь в толстый книжный переплёт...


Рецензии