47 секунд

47 секунд до падения,
47 секунд попрощаться!
Точка отсчета... Замедление...
Только с мыслями уже не собраться!
Пассажиры молчат, только молятся,
А пилоты все делают правильно!
Сто желаний уже не исполнятся,
Вот такое у жизни есть правило!
А в глазах застыло отчаянье,
И мурашки даже не бегают,
Почему жизнь прошла так нечаянно?
Мы ведь столько еще не доделали!
Чуда нет! А секунды кончаются!
Приближение к земле... Неизбежное...
Вот и души в том мире встречаются,
И становятся светлыми, светлыми...
47 секунд до падения,
Отче наш нас помилуй пожалуйста!
В церковь мы пойдем в воскресение
И закончим читать уже Фауста!
47 секунд до падения,
47 секунд до забвения...


Рецензии