Тираны и жертвы

 Тираны питаются нашими страхами,
 К стаданьям и жалобам начисто глухи.
 Тираны энергию с жертвы сосут,
 Как кровь комары из мухи!

 Чем больше боимся, тем больше наглеют,
 И меры в нахальстве не знают.
 Они - наша слабость, они - наши страхи,
 Стать сильными нам помогают.

 Так выпрямим спины, расправим плечи,
 И смело посмотрим им в лица!
 Поверьте, тиран, как простой таракан -
 И сам нас в душе боится!


Рецензии