Английская песенка

Английская песенка

В этом хмуром январе,
Словно муха в янтаре.
Пылкое застыло сердце
И горит краснее перца,
Словно шапка на воре.

И никто, никто, никто –
Ни герой, ни конь в пальто –
Отпустить его не сможет,
Разве что десница Божья
И притом на свете том.

А в пузырчатой смоле
Вязко, как в январской мгле…
Но смешное сердце бьётся
И в надежде не сдаётся,
Что однажды отзовётся
Кто-то главный на земле.


Рецензии
Так мило и оригинально)))). В шутку о серьёзном, спасибо.

Феникс 8   08.05.2014 13:00     Заявить о нарушении