Раз солгавший - лжёт вечно

 
Рвите  с  тем,  кто  хоть  раз  не  сдержал  своё  слово.   
Лицемерие  лживо,  как  сон,  и  готово
подвести  вас  к  черте,  за  которой  -  беда.
Раз  солгавший  -  лжёт  вечно,  спросите  любого.


Рецензии