За веками

За веками Кундалини,
А за веками две сини,
Божество и ведовство,
Не чужие на России
В ней любовь сильней трипсии,
В необъятном - колдовство.

Геология романтик,
Изучается душой,
Современная и антик,
Горд, родился что Левшой.


Рецензии