1 стих о любви

самая страшная кража на свете - кража доверия...
               вот где нужна бы стража, прочный замок на двери!

За моим окном декабрь, отрывает лист календаря…
Пережил в декабре не мало, пережил наверно не зря…
Столько чувств испытал я сразу, всех эмоций не перечесть
Тут и радость, разочарованье, тут опущенная же честь
Никому не желал бы такого, я ведь верил, она врала,
Я старался поверить снова, но цены не имели слова
На обмане построить пыталась, обещала и вновь лгала,
Но однажды она попалась, не имеют цены слова…

Дорогой мой читатель и просто, тот кто видит сей опус мой
Я прошу Вас понять не просто, пережить это все со мной…
Я старался поверить в чудо, я взлетал до небес и вот
Будто кто то отрезал крылья, падал я прямо на живот
Брызги искр из глаз летели, я слезами тушил пожар
Закружили меня метели, я стоял тихо замерзал…
Снег ложился мне тихо на плечи, голова опустилась в пол
От такой неожиданной встречи, от себя же я сам ушел…

Я молчал, а она звонила, не писал я в ответ ничего…
Только правды душа просила, я хотел только одного
Ты покайся, скажи мне как было, исповедуйся передо мной
Я смогу чтоб душа простила и уйду мирно на покой
Не стремись обрести начало, чувств былых уже не возвратить
Оправдай ты себя сначала, я попробую вновь простить…


Ты, слезу горько проливала, на мое ледяное плечо,
Ты, молила и ты взывала, и рыдала ты горячо
Сердце боль мое охватило, снегом я его остудил
Только боль все не проходила, я стоял и не уходил
Мы молчали, в ночной тревоге, я не знал что тебе сказать
Не держали меня мои ноги. Ах как плохо в выси летать
Падать долго и очень больно, разбиваться, лежать без сил
Как же долго тебя родная, быть мне верной тебя просил?
Умолял, повторял и снова, говорил я тебе тогда…
Но, ты  сделала этот выбор, не имеют цены слова…
Пережить вновь с тобой пытаюсь, обрести почву, крепко встать
Не потеряна ты, я знаю, мы с тобой пережили страсть
Мы пошли по одной дороге, мы познали искусство любви
И я знаю назло тем многим, мы любовь свою унесли
От горящих от зависти взглядов, от нелепости, от суеты
От молвы не доброй, хулящей, от измены. Все это – ты!
Ради счастья которое вместе, мы зимой с тобой обрели
Ради нашей поруганной чести, снегом мы следы замели
Пусть на сердце остались раны, пусть болит оно сгоряча
Но я верю родная, моя ты! Мы взлетим еще в облака!
Не собьешься ты больше с дороги, я звездой освечу твой твой путь
Ты родная мне всех дороже, я прошу это не забудь!
И хотя пеплом вся покрылась, удрученная голова
Верю ты для меня изменилась, говоря, ты цени слова!!!


P.s.
прошло уже так много времени, но события на памяти так свежи...

Время самый лучший лекарь на свете!спасибо тебе мой лекарь,мой судья!


Рецензии