Новогодняя ночь

Дед Мороз под Новый год
Очень тихо к нам придет.
Принесет он нам подарки,
Что сверкают очень ярко.
- Что же это, Дед Мороз?
Может бриллианты?
Может это букет роз?
Может фолианты?
- Нет, ребята, я принес то,
Что вы просили.
Будут вам и валенки,
Чтоб вы их носили.
И хлопушки и огни
К новогодней елке.
- Ну тебя благодарим.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Скажем громко.


Рецензии