Spiros est

Солнечное мне перо
На ребро
Да в гиперболы миры
До поры.
Плавит золотом глаза
Сквозь, назад,
На проекцию окна
И до дна.
Тянет струны в полутон,
А потом
Консонансы в диссонанс
Сотню раз,
И на уровне частиц
Скучных лиц
В поле солнца каждый жест
Spiros est.


Рецензии