Одиночество как приговор

Одиночество как приговор.
Одиночество души усталой.
А глаза закроешь – видишь двор
И избушку с крышей обветшалой.

Хуже смерти думать о былом
Ничего не видя впереди.
Развалился старый отчий дом,
И теперь мне некуда пойти.

И теперь мне не о чем мечтать.
Что искала – оказалось миражом.
Может быть, не знала, что искать…
А глаза закроешь, видишь дом…


Рецензии