Зачем я?

Все люди тысячи веков
Ответа ищут,
Но между голых черепов
Лишь ветер свищет.

Из сотни сожженных миров
В смятении,
Я воспрошаю вновь и вновь:
«Зачем я?»

Вопрос – моей душе тюрьма.
И из последних сил
Я как и все сойду с ума,
Кто сотни раз спросил.

И среди этой кутерьмы
Усталого сознания,
Лишь смерть освободит умы
От тяжкого незнания.


Рецензии