Он не любит Сталина...

Он не любит Сталина,
А почему?
Потому,что хазарский еврей
И не любит РОССИЮ мою...

Можно ненавидеть Сталина,так-же как и восхищаться,но то,что он Великая история
России это бесспорно...и ставил раком и немцев,и американцев,а так же англичан.
И они навсегда запомнили это!

                05.01.14 года.


Рецензии