Вы, воплощение!

Вы, воплощение тумана,
Моих и чувств, и нег души,
И на сердце, моём Вы рана,
И рана, на моей груди!
И восхищенье, без ответа,
И страсть из вещего мне сна,
И я, надеюсь, что нам, где-то,
Судьбой, одною, жизнь дана!

Сергей Йикцирб   05.01.2014 12:34   


Рецензии