Кораблик

Одинокий кораблик мой
Уплывает в муть голубую,
Я не знаю, что будет со мной,
Но другую судьбу не хочу я.

И не горько жалеть мне о том,
Что потеряно и что не сбылось,
Я блуждаю в тумане морском,
Но другого мне будто не снилось


Рецензии