За ситоликом дама сидит

За столиком дама сидит,
С удобным классическим бюстом,
Из под пушистых ресниц,
Плещет лазурью чувство.

Держит с коктейлем бокал,
Тонкой изящною ручкой
И улыбается вдаль
Красивая, нежная.., сучка.

     2005 Весна Очаков


Рецензии