Дружба

А можно ли то дружбой называть,
Это общение и ссоры без причины.
И то, что вам обеим наплевать
На то что происходит в моей жизни.

А можно ли то дружбой называть,
Когда меня стараетесь унизить,
И не стесняетесь открыто обижать,
Ведь так легко друзей обидеть.

Как просто эти нити разорвать,
Все потому что тонки они были.
Как просто нам знакомыми лишь стать,
Хотя когда то крепко мы дружили...


Рецензии