Скороговорка

Бился об заклад уклад
заплатить за пять заплат,
если красный крест  на кресле
затворит творог от вора,
если месть под маской лести
сговорится с уговором,
мышь запрячет за камыш
рис, каприз и кипарис,
но глухой его не слушал,
пушками пушнину пушил,
плесом плеть за плоть заплел,
скушал сушки и ушел…


Рецензии