Праздник идет

Праздник идет по планете,
Новый год, новый год, новый год
Радость на сердце, сияют глаза
Праздник идет, праздник идет.

Елок наряженных хоровод,
Снегурочка и Дед Мороз.
Горки, катки, лыжи, коньки
Забава – снежки, шутки и смех.

Праздник идет по планете,
Новый год, новый год, новый год.
Подарки, причуды и карнавал
Все это нам новый год преподал.



05.01.14


Рецензии