я вернусь

Снова снегом зима заметает
Старый дом и унылый сад.
Все, что было со мной, забываю,
Все, что было сто лет назад.

Но твой образ как сновидение,
Вижу я сквозь былые года.
Будет солнце и сад весенний
И к тебе я вернусь тогда!


Рецензии