Все есть в тебе

Изчерпаны давно слова,
Стихает искра, что была,
Основой счастья, ну и пусть,
Она летит из твоих уст.
В мои уста, она проста,
Твоя земная красота,
Она проходит сквозь меня
Сквозь душу тело не раня
Все есть в тебе, в твоих руках
Хоть звезды предвещают крах,
Но знаешь, я не верю звездам,
Поэтому, останусь в снах.

С тобой во сне
С тобой во мне.
Я остаюсь с тобой во снах.


Рецензии