Саперы по жизни

               
               


                Как вымолвить без укоризны,
                Что годы взяли на излет?
                Мы все саперы в этой жизни –
                Не знаем, где нас подорвет.
                То вдруг любовь подаст в отставку,
                То старым истинам конец,
                То крохотной надежды ставку
                Подрежет опытный делец,
                То веру в рай прикончат дети
                Своим отличием от нас…
                Мы все – саперы в жизни этой,
                Хоть ошибаемся не раз.


Рецензии
Хоть ошибался я не раз,
Но подорвал меня любви фугас!..)))

С улыбкой,
Сергей
555:-)

Сергей Григорьев 555   04.06.2015 21:02     Заявить о нарушении
А вот это точно не лень!))) Спасибо, Сережа.

Ирина Талых   04.06.2015 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.