***

Здесь мой храм,моя обитель,
Мой бревенчатый собор.
Верю,станешь долгожитель,
Жаром вытесняя всё из пор.
Весь свой гнев,свои обиды,
Ты сюда с собою не бери.
Всем открыты эти двери,
От младенца,до седой уж бороды.
Пусть веками ищут панацею,
Но я знаю выход простой:
Веник хлещет руки,шею,
Лаской лечит,добротой.

28 сентября 2012 года


Рецензии