С годами все чаще...

    С годами все чаще не правы мы
    Стареющие мужчины,
    Так долго над миром правили,
    И вдруг этот бал завершили!
    Две зарубки - отметины
    Жизнь оставляет, не милуя:
    Нельзя прислониться к детям!
    Нельзя прикоснуться к любимым!

    Еще мы сильны и властны,
    Еще про любовь не забыли,
    И сладость вина, и опасность
    Не до конца разлюбили!
    Но в окнах, подернутых холодом,
    Приметы зимы замечаем,
    Все чаще права чья - то молодость,
    Сознательно ей уступаем!

    Мы строим свой дом одиночества,-
    Последний приют нашей сути,
    В науке молчанья упрочившись,
    Близким мы больше не судьи!
    Не годы, а месяцы спорят
    С нами все чаще и чаще,
    Последнюю, самую горькую,
    Мы пьем отрицания чашу!



















 


Рецензии
С ГОДАМИ ВСЁ РЕЖЕ
= = =
С годами всё реже,
Стареют мужчины,
Нельзя им как прежде,
Понятны причины...

Дарилович   19.10.2014 21:12     Заявить о нарушении