Без тебя

Я смотрю на ночное небо
Звезды вокруг, сияют
Тишина, но слышу эхо
И мысли, игру играют

Ничего не вернуть
Да, и я это знаю
Я не могу уснуть
И свое время, я теряю

Половина чаши полна
Вторая часть, была ты
Половина чаши - пуста
Раз не существуем мы

Мои ночные мысли
Не дают мне, тебя забыть
На стене, там брызги
Которые, уже не смыть

Моя ярость, кипит кровь
Простить, я никак не мог
Но внутри меня, любовь
Живет во мне, который срок

Живешь во мне и ты
Хотя ты, мне не подарок
Ты там, где мои мечты
Между всех тех арок

Кто уже мне скажет
Что будущее у нас будет?
Время, уже не покажет
Но я тот, который не забудет

Ты моя первая любовь
Хотя ты, была самой дикой
Каждый раз, вновь и вновь
Но ты была, самой великой

Теперь факты говорят
Что будущее, не видать
Словно в венах у меня яд
Осложнят мне дышать

Обычно, я над этим стою
И забываю после пару бокалов
Так как я надежды не строю
Если нахожусь среди шакалов

В моем доме, звучит тишина
И лишь дыхание свое я слышу
В моем сердце, пустота
Даже если я все еще дышу

На столе стоит шкатулка
В ней фотографии, и мы
Также и стоит фигурка
Похожа на тебя, увы

Рядом с ней лежит альбом
Там клятвы, и твои письма
Вижу площадку, за окном
И на скамейке, лежат листья

Я о совместной жизнью не жалею
Каждый день, и каждый миг
Пять лет, но держать - я не умею
Раз наш с тобой конец настиг

Ты сейчас меня ненавидишь
Из-за ошибок, которые непонятны
Жаль что вижу, ты не видишь
Настоящее значение той клятвы

Ношу тату, значение "любовь"
Колол ее я в твою честь
Знаю, что не увижу вновь
Но надежда, всегда есть

Своей семье я незнаком
А твоей семье, я изгой
В прошлом уже тот дом
Где были мы с тобой

Каждый шаг ты делала
Отображается передо мной
И ты лишь для меня сеяла
А я, всегда гордился тобой

Теперь без тебя живу
Ночью, как волк-одиночка
При этом на луну смотрю
Принять факты, отсрочка

Без тебя теперь любовь
И мое сердце так болит
В тебе внутри, святая кровь
Даже если твоя совесть спит

Да я был тогда твой пацан
Был рядом, весь день, всю ночь
Но тебя забрал с собой, туман
И ты пропала внезапно прочь

Как живешь, может без стресса
Есть ли счастье, или нет?
Жизнь моя, вполне как пьеса
Которая льется уже 25 лет

Вспоминая про нас, про тебя
Я вижу все то, чего я потерял
И чаще всего, уже понимаю я
Что без тебя  - я бы любовь не знал...


Рецензии