***

Взойди на педистал блаженства.
Ощути всю мудрость,и убранство.
И будь велик в час испытаний,
Ибо чиста твоя душа,в момент похвалы.
Будто пастырь ведёт заблудшего в пустыни.
И благородных деяний упомянут лик,
И путь твой будет правидным.
К равновесию божественной красоты.


Рецензии