Больше, чем друг

              Больше, чем друг

Как волшебство..! Откуда ты взялась?
Тебя мне подарило мироздание!
А, может быть, космическая связь
Была нам предначертана заранее!?

Ведь не случайно это, что бы, вдруг,
Мы встретились в пространстве и во времени!
Ты стала больше мне, чем просто друг!
Не важно - кто какого рода племени..!

Посланники неродственных планет,
Но родственные души тем ни менее!
Ты скажешь - Да, я не отвечу - Нет,
Одно живёт в нас мироощущение!

                ФИМ


Рецензии