Атлантида. Попсовое настроение

Гулко падают в ночи шаги -
                глупо, глупо.
Бьется птицей боль в виски –
                тупо, тупо.
Жизнь к закату начинать с нуля –
                поздно, поздно.
Как же я глупа была –
                тошно, тошно.


Хоть глаза мои сухи –
                плачу, плачу.
И плачу за все грехи –
                неудачей.
Четверть века под откос -
                безвозмездно.
Строго ухожу на ост –
                в неизвестность.

Мы теперь уже ничьи.
Море слижет все следы.
Лягут девственные льды.
Уходящий – уходи.
Я останусь здесь одна.
У предательства нет дна.
Оно не чувствует вины
Не тревожат его сны.
Чтоб очистится от ран,
Погружаюсь в океан –
Субмарина.

Галька – битое стекло
               под ногами.
А в глазах сплошной туман,
               что же с нами…
Не любовь, самообман –
               нервы, нервы.
А в награду за дурман –
               званье стервы.


Разъедает раны швы
               соль обиды.
Просто перейду на Вы –
               вот и квиты.
На губах алеет кровь –
               от досады.
Ничего, восстану вновь,
               так и надо.

Я не верю в чудеса.
Алый шарик в небеса
Отпускаю, как грехи,
Напишу о том стихи,
А потом сожгу в огне,
Боль развею на ветрах,
Как в дурных кошмарных снах.
Удивляюсь, хоть не жду,
Ты пиши – я не приду.
Место, где теперь живу,
Атлантида.


Рецензии
В жизни бывает всяко. и главное - уметь восстанавливаться... А Атлантида - не выход...
Впрочем, не буду учить, ибо сам тоже, в какой-никакой, а Атлантиде...
А.Р.

Резанов Александр   11.05.2014 14:45     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей страничке, Александр. Спасибо за внимательность, постараюсь стучать по клавишам ответственней))
Всех благ Вам и хорошего настроения!

Зоя Недоводина   17.05.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.