***

Заварю себе горячий чай,
Сяду молча на траве
Прошлому скажу "прощай"
И скажу "привет" тебе.

Промелькнула в голове
Мысль, будто я влюбилась,
Ты поверь - хочу к тебе
И в душе все изменилось.

Молча я взгляну на небо,
Прошептав, что я с тобой.
Подойду к тебе не смело
И сольемся мы с толпой.


Рецензии