Надежда

Ну вот, закончена очередная драма
Я почему-то так и знала
И в моей душе цветная гамма
Потускнела и бесцветной стала.

Я так надеялась, что ты другой,
Но оказалось, что такой же.
Я медленно пойду домой
И ты поймешь - мне больно тоже.

А все так отлично начиналось,
Но не заметила подвоха
И тихо ждать теперь осталось,
Понятия того урока.

Ведь так же можно и свихнуться,
Но я держусь за край земли.
В глубоком море захлебнуться,
Поняв, что больше нет любви.

Вокруг лишь тьма,
Лжи не знаем мы границ.
Такое чувство, что я одна
Средь этих хмурых лиц.

Я верю,что настанет день
И солнца лучик так прорвется
И исчезнет моя тень,
И небо громко засмеется.


Рецензии