Здравствуй

Здравствуй!
Процветай и властвуй.
Как твои дела?
Все отлично, у тебя?
А ты знаешь, так неплохо.
А не виделись мы сколько!
Да ничего, переживем.
А если завтра мы умрем?
Не волнуйся, я же рядом.
Ты не греешь меня взглядом.
Извини, но так выходит.
Да и время все проходит.
А ты знаешь, я скучаю.
Ты прости, не замечаю.
Ничего, ищи другую!
Я не смогу найти такую!
Но тебе же все не трудно.
Хватит, это все так нудно.
Тогда прощай и не звони мне больше
Постой, ведь я все тот же.
Нет, прости, но ты не любишь.
Хорошо, меня ты губишь.


Рецензии