***

Ну вот, настал тот долгожданный день,
Когда мы стали вместе.
У дома моего расцвела сирень...
Если б я могла, то это было бы все в песне.

Я стала радоваться каждому дню,
Чаще стала улыбаться,
Считая дни по календарю.
Рядом хочется с тобою просыпаться.

Посвятила я тебе не один свой стих,
И буду наверное стараться в том же духе.
И ветер там, на улице, затих.
Я по тебе скучаю в этой чертовой разлуке.

Иногда так хочется сказать "люблю"
Но боюсь, ты не поверишь...
Даже это кажется стерплю,
Надеясь, что эти строки ты оценишь.


Рецензии