Я, Твое море

- Ты переживаешь и волнуешься?...
- Да, волнуюсь. Но это очень приятное волнение...
- Знаешь, а чайки обычно усаживаются на волну и раскачиваются вместе с морем... Представь, что Я, Твое море…


Рецензии