Как в зеркало, в Вечность смотреться

По ИСТИНЕ в днях тужить,
Пытаясь исправить ошибки.
По совести трудно жить…
Делить свои ночи с книжкой.

И ВЕРУ, как выбор, принять,
Где совесть, закон извечный.
По мудрости день выбирать,
Знать в времени путь свой крестный.

Как сердцем -  умом сгорать,
Чтоб было другим чем греться.
Затратно свой ПУТЬ топтать,
Как в зеркало, в Вечность смотреться.
Шаг легок из дел в НЕБЫТЬЁ.
Я знал в этой жизни… СВОЁ.


Рецензии