В себе держать-беда-мысли и эмоции

Хорошо, что есть куда
Выплеснуть чувств порции,
Ведь в себе держать-беда- 
Мысли и эмоции.

Не делиться своей болью
И про жизнь не рассказать,
Посыпая рану солью,
Всей тревоги не унять.

Философствует один,
Другой душу себе рвёт,
А иной, как он любим
Гворить не устаёт.

Но приходит кто-то к Богу
И о том в стихах вещает.
И найдя  свою дорогу,
Что сказать об этом знает.

Вдруг встретишь доброго в пути,
Того, кто слушать может,
И не захочется уйти,
Поймёт, что вас тревожит.

В себе держать-беда-
Мысли и эмоции,
Хорошо, что есть куда
Выплеснуть чувств порции.


Рецензии
Немало самых разных чувств вверяем мы Инету,
Инет - читателю приют,забава для поэта...
С теплом

Анисимова Галина Сергеевна   19.01.2014 15:57     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами.

Галина Усанова   19.01.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.