Детство

В озере глубоком,
В небе голубом,
В далеке-далеком,
В лучике златом,

В дождике холодном,
В травке что дрожит
Есть оттенок ложный,
Только он сокрыт.

В озере глубоком-
Дна как буд-то нет.
В Далеке-далеком-
Виден лишь просвет.

В небе светло-синем-
Словно ты летишь.
В зиму-дождик снежный,
Летом он теплыш.

Лучик-золотистый,
Но не золотой.
Травка летом есть,
Но нет ее зимой.

Почему все ложно?
Почему порой
Дождик льет холодный,
А порой иной?


2007 год


Рецензии