Павлушенька

Мой маленький внучок пока что ходит
 " Под стол пешком"- в буквальном смысле слова.
Он на Земле живёт - лишь первый годик,
Всё для него- загадочно и ново!

И каждый новый день - открытий полон,
Ему так интересно узнавать,
Что БОЛЬ рождается от столкновений с полом
И в щель ОПАСНО пальчики совать !

А кошку ЛУЧШЕ не пинать, а гладить,
Машинки едут, если их КАТАТЬ,
НЕХОРОШО капризничать и плакать,
Полезнее ИГРАТЬ и ХОХОТАТЬ!

Сухие ползунки - КУДА ПРИЯТНЕЙ!
(И лучше попроситься на горшок!)
Всегда найдётся множество занятий
И ЖИТЬ НА СВЕТЕ -ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Вокруг - лишь те, кто тебя любит, ОЧЕНЬ!!!
Они спасут, помогут , защитят!
А я хочу чтоб ты не знал ПОДОЛЬШЕ
Душевной боли , горя и утрат.

Расти , малыш, на радость папе с мамой,
Смышлёным, добрым, сильным, умным будь!
Для близких и друзей - будь САМЫМ-САМЫМ!
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И ПРЯМЫМ ТВОЙ ПУТЬ!


Рецензии