Только верьте!

Исполнить  можно - песню, танец
И пьесу - вызволить - подать  вперёд:
Любви - итога  нет,
Она - застрянет
Навечно,
Даже если плоть  замрёт.

Любовь - навеки,
В это верьте,
Не опускайте смелых глаз:
Она исполнится
И в двери
Войдёт - в урочный, точный час...






14-06-2012 00:44


Рецензии