***

Новогодний бой курантов
ты поднял бокал вина
загадал свое желание
у родного очага

новый год - ждет
он несет новое время
в нем вижу свои идеи
вижу, как хожу по галерее

повсюду картины, красиво
здесь прошлое и настоящее
будущее разнообразное
все течет своим ходом

как будто часы заводные
отбивают минуты, словно год
за годом заставляя меня спеша
жизнь проживать любя


Рецензии