***

Жизнь и смерть на грани
порой мне кажется, я глуп
стою перед преградой
но  смотреть назад  спишу

далеко в сердце, мерцают огни
они как бабочки в животе
больной бьют и кусают
когда дорогу свою выбираю

и кажется все так и должно
все так и написано в книге
только вот вперед не иду
пока преграду не одолею


Рецензии