Прощание

Позволь сказать на прощание-
Я тобой дорожу.
Не плачь, ведь жизнь не случайно
Дана, как свет по утру.

Замри момент расставания,
Позволь мне почувствовать вновь,
Как бьется без остывания
В венах моих дерзко кровь.

Постой падать духом, родная,
У тебя ещё всё впереди.
Попробуй забыть, дорогая,
Что счастье теперь позади.

Возможно, что завтра не станет
Меня, но ты не грусти.
В момент, когда пуля подхватит,
Твой образ возникнет внутри.

И станет предсмертное эхо
Кричать, разрывая мне плоть,
Теплом разноситься по телу,
Внедряя щадящую боль.

В это мгновенье, я знаю,
Поможешь попасть во врата,
Где боли, печали, отчаянью
Нет хода на небеса.

Мой дух благодарно покинет
Просторы земной красоты,
Ведь знаю я, что очень скоро
Снова увидимся мы.


Рецензии