***

Молюсь  я богу, Сидя у иконы 
 Молюсь,  я богу за комфорт в дому
мы часто соримся,  ругаемся в быту
ночью  боремся за тишину, покой

дебош, обычен бранные слова слышны
в горячих, глупых, уставших головах
и ночь останется в сердце и нервы взвинтит
и только утро их остудит   


Рецензии