Я не умею по другому жить!

Я не умею по другому жить...!

Любить..Значит душою всей-любить...!

Взаимности не ожидая...

Пусть говорят,что я...чудная...

...Я не умею по другому жить.

Мимо любого горя...проходить...?

Делая вид,что...ничего не знаю...

Мол...извините...моя хата с краю...?

Я не умею по другому жить...!

На зов о помощи...привыкла я спешить

И чем могу...я помогу всегда.

Иначе...Жизни мне не даст моя душа.

Я не умею по другому жить...

За это-Бога я благодарю,

Что дал мне душу добрую...живую...!

Не всем понятную...Но... так живу я.)


Рецензии
Спасибо за Ваше доброе сердце, Надежда.

Яков Баст   05.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!С ТЕПЛОМ)

Денисова Надежда   06.01.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.