***

хочу поспать спокойно
не вспоминая ни чего
хочу я успокоить душу
и зажечь  свою искру

минует время, вижу сон
будто на наяву, но брежу,
машу кулаками, кричу,
иду  ко дну

мечты быстрее мыслей
я сам уже не тот
моя искра потухает
жизнь идет вперед

мысли затухают, сам я потерялся
я не знаю, кто я, я не знаю что хочу
я потерял себя, я потерял свободу
я осознаю лишь слово боль

и ненависть в глазах
горит огнями преисподни
мне кажется, я больше не проснусь
и сердце замирает, умер мозг


Рецензии