Ты сама уже мама давно

Ты сама уже мама давно,
У тебя уже девочка взрослая.
Но храня дорогое тепло,
В сердце - юность твоя несерьезная.

Вдохновляешь любовью меня,
Пожеланья твои исполняются,
Открываешь ты сердце, любя.
Процветания!
В счастье свершаются
Волшебством твоих рук,
Что задумала ты -
Все идеи, проекты и творчество.
И гармония в сердце
Вдохновляет подруг -
Красотою делиться всем хочется.

05. 01. 2014


Рецензии