Я плачу, этим и плачу...

Я пла'чу, этим и плачу'
За очевидную развязку:
Внеплановый визит к врачу,
Ключей – твоих – вторая связка.

Когда червяк не признаёт
Ту грушу, что не дарит плода –
Логично. Но наоборот –
Не лезет ни в одни ворота.

Садовник сеет семена
И сверху льёт воды половник.
А если же плюёт он на
Цветы, то он плохой садовник –

Сродни, скорее, палачу,
Дракону из народной сказки.
Я плa'чу, этим и плачу'
За очевидную развязку.

2010


Рецензии