Как сегодня плохо мне!

   Как сегодня плохо мне!
   Рядом-дырочка в стене,
   Маленькая,как пчела,
   Незамеченой жила...
                В сердце боль стучит и бъёт.
                Вязких слов круговорот
                Мучит тем,что не сбылось-
                Ковырянье началось!
   Палец в дырку сам залез,
   Котлован хорош!Он здесь!
   Мысли чёрные гнетут-
   Их зарою прямо тут.
                На других не закричу,
                Посижу и помолчу.
                Взгляд на стену подняла-
                В ней огромная дыра!
   Хватит!Вниз руки полёт.
   Нору вырыла, как крот,
   А тревога не ушла-
   Миной в память залегла...
                Будет день-вернётся вновь,
                Душу растерзает в кровь!
                В боли боль не прорастёт,
                Лучше сделаю ремонт.
   Залатаю всю дыру
   И замажу,и затру.
   Спрячется в стене стена,
   Где обида не видна...
   
               
 


Рецензии